Баня эротические рассказы

В бане с дочкой Часть 1 Просмотров: Рассказ написан по просьбе читателя с ником "Легион" и близок к его сюжету Я наконец-то закончил строительство собственной бани. Баня получилась замечательная! Она не слишком большая, но для нашей маленькой семьи в самый раз!

Предбанник, в котором также есть раздевалка и парилка, был облицован известковой вагонкой, что сделало баню неописуемо прекрасной... даже лесной! В предбаннике я установил два самодельных мягких кресла, на которые можно присесть, развалиться и расслабиться. Между креслами я установил небольшой складной столик, а в углу над ним смонтировал мини-музыкальный центр. Топка находилась в предбаннике, а печь была установлена в сауне. Недалеко от печи есть полка из липовых досок, на которую можно лечь и попариться.

Я не стал делать еще одну полку ниже этой, как лестницу, из-за экономии места, а над полом поставил только небольшую ступеньку, чтобы легче было заходить. Закончив строительство, мы пригласили нашу дочь Юлию, чтобы она оценила удобство новой конструкции.

Собрав белье и захватив немного пива, мы с женой Ларисой отправились на первую стирку. Лариса разделась и быстро нырнула в баню, ей так не терпелось окунуться в эту благодать.

Я прямо за вами! Мне 52, но я думаю, что выгляжу неплохо, так как еще не нагулял пивной животик! Лариса в 54 года выглядит, я бы сказала, солидно и интересно! Ее длинные светлые волосы красиво лежат на покатых плечах, а стандартная грудь 3-го размера, конечно, немного отвисла, но при ходьбе приятно покачивается!

Добавьте к этой картине ее слегка выпуклый животик и огромный зад, на который часто пялятся другие мужчины, и картина будет полной! Но мужчинам разрешается пялиться на ее привлекательную фигуру только в одежде!

Я же любовался ее обнаженным телом; ее колышущимися при мытье грудями с крупными вишневыми сосками; кустистым бугром волос, скромно прикрывающим ее опытную киску - прямо здесь и сейчас! Засмотревшись на такое богатство, я и сам не заметил, как мой питон начал раздвигаться и набирать высоту! Так что оставьте эти похотливые мысли на ночь... Ну, вот такая супруга строгая! Что поделаешь? Все по расписанию, даже секс... "Ты лучше приготовь мне ванну", - попросила она меня, забираясь на полок.

Я взял из тазика распаренный дубовый веник и стал гладить им бугристое тело Ларисы. Она лежала на животе, и я, сначала легонько, а потом, расходясь, со всей силы колотил ее толстые ягодицы. Но я знал, что ее советское воспитание никогда не допустит таких непозволительных "вольностей" с моей стороны. Баня, чтобы мыться; кровать, чтобы спать и трахаться в темноте! Только так...! Ты, наверное, шутишь! Мы прошли в предбанник и накинули простыни на наши разгоряченные тела, затем расслабились в креслах.

Напившись под шум пива, Лариса изрядно накурилась. Это было видно по ее, не совсем правильной, речи. Но я уже все... домой! Хочешь, чтобы я распарилась? Я ее накажу. Я в шоке: "Лара, что ты делаешь? <Пусть она не моя родная дочь, но она все равно моя дочь. Надеюсь, ты наденешь купальник... И она заворачивается в простыню... Что в этом непристойного? Он говорит, что ты ее совсем завела. А какой запах! Я повернулся и посмотрел на Джулию. Ее темно-каштановые волосы небрежно разметались по простыне, наброшенной на тело.

Под белым материалом виднелись ее большие, полные груди. Ниже были видны только ее колени и загорелые икры. Юлии было 36 лет - как говорится, женщина в полном расцвете сил! Но разведена... Нормально! Я залез на полку, лег на живот, и Юля стала меня хлестать.

Дочь старалась изо всех сил, и пот дождем стекал по ее симпатичному личику, смачивая волосы. Сквозь почти прозрачный материал я видел очертания ее полных грудей третьего размера с выпуклыми, как пуговицы, сосками, которые маняще темнели нечеткими кругами вокруг сосков.

Я лежал и откровенно любовался ее великолепным телом. От ее активных движений ее груди мягко подпрыгивали, что начинало сводить меня с ума... От такого зрелища мой член начал вытягиваться и настойчиво подниматься под плавками. Устала... - остановилась дочь. Я убрал руки, а Юлька стрельнула глазами на мой обвисший орган и слегка улыбнулась. Я слез с полки, а Юлька сказала: - Папа, ты повернись... Я тоже разденусь и лягу, а ты меня выпорешь. Необычная ситуация с моей взрослой дочерью возбудила меня, и я ничего не мог с собой поделать... Я услышал, как она забирается на полку.

Оборачиваюсь - я был ошарашен!!! На полке на животе, совершенно голая, лежала Юля, повернувшись ко мне лицом и вытянув в длину, вдоль полки, руки. Ее правая сиська упиралась в полку, выступая из-под пухлого тела и была маняще белой, наполовину показывая большой околососковый кружок... - Вот это да!

Ее великолепное, загорелое тело притягивало мой взгляд, как магнит, от которого я не мог оторваться! На ее спине виднелась белая полоска от бретелек бюстгальтера.

Но самым прекрасным была ее широкая задница! Загорелые ягодицы твердо торчали, как упругий, свежеподжаренный батон, с белой буквой "Т", отчетливо проступающей сквозь нее, вероятно, от тесных стрингов. Такое потрясающее тело хотелось не метлой, а целовать и ласкать до конца жизни!

Лизать! Я, как робот, подошел к полке и стал нежно гладить ее тело. От ударов веника ее ягодицы мелко вздрагивали, приводя меня в неописуемый экстаз.

Ее бедра были плотно прижаты друг к другу, и как безумно мне хотелось их хоть чуть-чуть раздвинуть...! Ее выглядывающие груди, на которые я иногда украдкой косился, давно уже были сбиты, из-под сжатой сиськи выглядывал большой коричневый сосок. Мой член уже давно стоял под плавками, приветствуя взрослую дочь. Если вам понравилась эта история, не забудьте поставить лайк! Что вы думаете? Оцените рассказ по пятибалльной шкале!

Навигация

thoughts on “Баня эротические рассказы ”

  1. Я думаю, что Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим. Пишите мне в PM, поговорим.

    Ответить

Leave a Comment