Блины с луком и яйцом

Растительное масло для жарки - 4 ст. л. Как приготовить блины с яйцом и капустой Первое, что нужно сделать, - достать из холодильника яйца и молоко.

.

В тесто лучше использовать эти продукты комнатной температуры. Теперь займитесь начинкой для блинов. Нарежьте капусту тонкими полосками, а затем еще разрежьте их на несколько частей. Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, положите нашинкованную капусту и обжаривайте ее на среднем огне в течение 10 минут. Крышкой накрывать не обязательно. Очищенную морковь натереть на крупной терке, лук нарезать кубиками. Добавить овощи в сковороду с капустой. <Приправьте солью по вкусу и тушите еще 15 минут, но не забывайте периодически помешивать. Далее сварите два куриных яйца вкрутую. Для этого промойте их, положите в кастрюлю с холодной водой, затем накройте крышкой и варите на среднем огне в течение 8 минут после закипания.

Охладите вареные яйца в холодной воде, затем легко снимите скорлупу. Смешайте мелко нарезанные яйца с обжаренными овощами, слегка посолите, перемешайте. Фарш из капусты и яиц для блинов готов! Теперь займемся приготовлением основы блюда - тонких, ажурных блинчиков. Рецепт довольно простой, быстрый, не требующий особых кулинарных навыков. Два куриных яйца взбить в миске, добавить соль, сахар. Обязательно добавьте щепотку пищевой соды - она сделает тесто более мягким и пушистым.

Ввести половину указанной нормы молока. Затем, тщательно вымешивая тесто, небольшими порциями добавлять муку. Масса должна получиться густой, гладкой, однородной. Теперь пришло время добавить оставшееся молоко, 2 ложки растительного масла и еще раз хорошо вымесить блинное тесто. Выпекать блины на горячей сковороде с каждой стороны по минуте, на сильном огне.

Перед тем как выливать тесто, каждый раз смазывайте поверхность сковороды растительным маслом. Приготовьте фаршированные блины.

Положите столовую ложку начинки на верхнюю часть блина, сложите правую и левую стороны к середине. Затем сверните изделие в трубочку. Проделайте ту же манипуляцию со всеми блинными заготовками.

Блины с тушеной капустой и яйцом полейте свежей сметаной и подавайте к столу. Рецепт луковых блинов В чистой сухой посуде взбить яйца с солью.

Яйца взбивала с солью.

Для приготовления теста я использовала насадку венчик блендера, хотя вы можете использовать миксер или самый обычный венчик. Я нарезала очищенный лук и положила его в измельчитель блендера. Я сделала это в три этапа, так как лук был не маленький. Я измельчила лук блендером на максимальной скорости до состояния пюре. Пюре из трех луковиц добавила к яйцам. Добавила молоко и взбила смесь. К остальным ингредиентам я просеяла оба вида муки. Вы можете использовать только один вид муки, но вкус будет интереснее с двумя.

Тут тоже можно экспериментировать - например, взять кукурузную, пшенную или любую другую муку. Тесто вышло довольно густым.

Тесто получилось очень густым.

Я влила горячий кипяток и снова взбила. Количество воды лучше регулировать в зависимости от консистенции. Я обычно использую 1 стакан. Но в этот раз клейковина в ржаной муке, видимо, была другой. Поэтому я добавила еще 50 мл, чтобы сделать тесто менее густым. Вы можете их пожарить!

Взбейте яйца вилкой с солью, вылейте на сковороду, и через несколько секунд они будут готовы. Остается только остудить, соединить с рубленым луком или другими ингредиентами. Если его вообще не положить, то цвет будет серым. Блины не прожарятся, если добавить много соли. Во всем должна быть мера и нужно следовать рецепту. Рецепт заварных блинов с фото: 1 - кефир для приготовления блинного теста можно использовать любой жирности, так же как и специи можно выбрать любые, по своему вкусу; 2 - кипяток должен быть крутым, иначе тесто не закипит; 3 - большое количество лука совсем не придаст горечи готовому блюду, а потому его не стоит уменьшать.

В глубокой миске соединить кефир и яйца, тщательно взбить их в однородную смесь с помощью специального венчика и добавить необходимое количество муки. Получившуюся густую смесь нужно энергично вымесить, не давая комочкам ни единого шанса. В только что закипевшую воду добавить пищевую соду, соль, сахар и все необходимые специи. <Быстро и энергично размешайте ингредиенты, чтобы они растворились, а затем сразу же влейте в ранее замешанную мучную смесь. Не теряя ни минуты, начните взбивать ее вручную или блендером, пока она не превратится в однородное и довольно жидкое блинное тесто. Примерно на 10 минут оставьте его в покое, оно должно настояться.

В эти 10 минут лучше всего заняться луком: очистить его, промыть, нарезать небольшими кусочками и с помощью погружного блендера или мясорубки сделать из него пюре. Переложите луковое пюре в кляр и тщательно перемешайте, чтобы оно равномерно распределилось. Последний штрих - добавить 2 столовые ложки растительного масла.

Это не только сделает блины более нежными и мягкими, но и поможет им легко сниматься со сковороды. Поскольку масло уже находится в тесте, сковороду следует слегка смазать им, используя для этого половину очищенной луковицы. Повторяйте по мере необходимости.

Когда масло нагреется, налейте на сковороду столько теста, чтобы получился небольшой блинчик, то есть примерно половину половника. Пока тесто не успело застыть, потрясите сковороду из стороны в сторону, чтобы блинчик приобрел круглую форму. Кстати, заварные блины можно приготовить на молоке. Менее чем за минуту первая сторона блина поджарится, а значит, его нужно аккуратно, подцепив пластиковой лопаточкой, перевернуть на другую сторону и подержать на огне еще некоторое время.

Готовые луковые блины, не смазывая, складывайте друг на друга. Лучше есть их горячими, так вкус раскрывается ярче, смазывая их сметаной, майонезом или соусом тартар и посыпая зеленым луком. Автор рецепта "Заварные блинчики" Светлана Сорока В моей семье все любят лук, во всех его проявлениях.

Поэтому я добавляю его везде, где только можно. И обычно это не одна луковица, а несколько. Ну, а если один, то очень большой. Блинчики, которые я хочу представить вам сегодня, не с луковым топпингом, хотя это тоже очень вкусно, а с луком прямо в тесте.

Блинчики, которые я хочу представить вам сегодня, не с луковым топпингом, хотя это тоже очень вкусно, а с луком прямо в тесте.

Так давайте же приступим к делу! Рецепт блинов с яйцом и зеленым луком Начнем с теста для блинов. В сковороду нужно разбить 3 яйца, добавить соль и влить слегка подогретое молоко. Взбить венчиком. Постепенно ввести муку, не переставая помешивать. Сначала мука будет комками, но постепенно растворится. Добавьте в блинное тесто растительное масло. Снова перемешайте. Этот ингредиент поможет упростить процедуру жарки блинов, ведь сковороду не придется смазывать.

Блинное тесто

Жарьте блины, наливая немного теста на горячую сковороду и распределяя его по всему дну. В зависимости от диаметра сковороды, у вас может получиться несколько блинов. При желании их можно смазать сливочным маслом. Пока блины будут остывать и ждать своего часа, нужно заняться начинкой. Для этого необходимо отварить и остудить куриные яйца. Затем их следует измельчить.

Добавьте соль, рубленую зелень и перемешайте. Прежде чем начать рубить зелень, нужно отложить перья зеленого лука по количеству блинов, которые будут фаршироваться. На середину блина нужно положить столовую ложку начинки. Поднять края так, чтобы блинчик стал похож на мешочек.

Для скрепления конструкции нужно использовать отложенные перья зеленого лука. Проделать то же самое со всеми блинами. Выложите получившиеся мешочки на сервировочное блюдо. Как приготовить луковые оладьи Я очищаю лук и промываю.

Навигация

thoughts on “Блины с луком и яйцом ”

  1. Совершенно верно! Мне кажется это очень хорошая идея. Полностью с Вами соглашусь.

    Ответить
  2. Автор старается сделать свой блог для простых людей, и мне кажеться, что это у него получилось.

    Ответить

Leave a Comment