Будет ли продолжение фильма Пятьдесят оттенков свободы

По сравнению с покорной скромностью предыдущих двух фильмов, в "Пятидесяти оттенках свободы" Анастасия становится гораздо более дерзкой и озорной. Но все, чего она действительно хочет, - это уважения, которого она по праву заслуживает. В любом случае, эта эротическая сцена была невероятно захватывающей и задала настроение всему фильму. Кроме того, "Пятьдесят оттенков" приобрели более комедийный тон. После замужества Ана ищет больше свободы в отношениях с доминирующим партнером.

После замужества Ана ищет больше свободы в отношениях с доминирующим партнером.

После томительного одностороннего опыта первого фильма, в котором Ана познакомилась с Кристианом и его странными привычками, и после жесткого контроля со стороны Кристиана, который мы увидели в сиквеле, Ана наконец-то обнаруживает, что борется за лидерство в отношениях.

После того, как в первом фильме Ане пришлось столкнуться с Кристианом и его странными привычками.

Живя в золотой клетке, Ана пытается сама потянуть за веревку, которую Кристиан завязал на ее шее. На работе Ана заявляет Кристиану - боссу ее начальника - что ей, возможно, придется задержаться в офисе дольше, чем планировалось.

Такие моменты самоутверждения создают напряжение, а также привносят в поведение Аны феминистский дух, но пока этого мало. Однако главная территория, над которой Ана хочет захватить господство, - это, конечно же, спальня. Она использует свой новый семейный статус, чтобы размыть грань между подчинением и контролем, и дразнит Кристиана, как только может.

Предыдущие фильмы часто изображали страдания Аны в руках властного и молчаливого Кристиана, персонажа, который, по общему признанию, нравится многим читателям и зрителям. При этом излишняя серьезность фильмов иногда делала эротические сцены слегка смешными. В "Пятидесяти оттенках свободы", напротив, интимные сцены часто намеренно делаются смешными, потому что Ана этого хочет.

Например, она заставляет Кристиана принять участие в "игре" по превращению тела партнера в тарелку с едой. Эта сцена отсылает зрителя к фильму "9,5 недель" с Ким Бейсингер. Удивительно, но новые практики меняют не только тон фильма, но и настроение героев. Радостный Джонсон придает Ане уверенность и легкость, которых у нее никогда не было. Некогда суровый Кристиан доказывает, что в его арсенале есть чувство юмора и несколько хороших шуток.

Как бы то ни было, некогда суровый Кристиан доказывает, что в его арсенале есть чувство юмора и несколько хороших шуток.

Кстати, пока мы не забыли. Сейчас в Сети не так много ресурсов, которые занимаются толковым анализом фильмов и телешоу. К ним относится социальная сеть SciFiNews, которая представляет собой небольшой телеграфный анализ мнений фанатов, теорий и интерпретаций сцен после съемок, а также анализ таких бомбических франшиз, как MARVEL и "Игра престолов".

Подпишитесь, чтобы не искать потом - SciFiNews. Но вернемся к нашей теме... Самые большие трудности, с которыми Ана и Кристиан сталкиваются в браке, - это те, которые приходится преодолевать каждой паре: найти общий язык, приспособиться, найти баланс между работой и личной жизнью. К этим трудностям добавляется возвращение мстительного бывшего босса Джека Хайда, Эрика Джонсона, мотивы которого остаются загадочными.

Финал фильма напоминает другую историю любви, которая сейчас идет в кинотеатрах - как Ана учит Кристиана доверять ей, доказывая ему, насколько она важна для него, так и Альма, героиня фильма Пола Томаса Андерсона "Призрачная полоса", в конце концов "приручает" своего эгоистичного мужа Рейнольдса Вудкока.


Навигация

thoughts on “Будет ли продолжение фильма Пятьдесят оттенков свободы ”

Leave a Comment