День рождения в коттедже

Одноразовая посуда бумажные стаканчики, пластиковые тарелки ; Музыкальная колонка; Хорошее настроение. Чем угостить гостей Угощения на даче создаются на одном дыхании. Приготовьте шашлык, который станет коронным блюдом вашей вечеринки. Только заранее подготовьте мангал, дрова и хворост.

Почистите мясо дома. Это поможет вам не тратить время на ненужные приготовления. Останется достать его из кастрюли, обжарить и подать к столу. Всегда помните о правилах пожарной безопасности! Шашлык, маринованный в соевом соусе, горчице и специях с добавлением лука Для шашлыка можно брать вырезку из любой части свиной туши: бедро, эпицепс, яблоко, лопатка, корейка, грудинка, но самой сочной мякотью для приготовления порционных изделий на шампурах был и остается ишак.

На ломтиках шеи имеются тонкие прослойки жира, которые тают при жарке, делая куски необычайно сочными. Свежайшую свинину, принесенную с рынка, желательно сразу же промыть под холодной водой, нарезать крупными кусками и замариновать. Поскольку соль входит в состав готовых смесей для шашлыка и соевого соуса, дополнительно солить мясо не нужно. Использование подсолнечного масла необязательно, но наличие масла, которое покрывает каждый кусочек тонкой пленкой, предотвращает образование подгоревшей корочки.

Соевый соус, который, как и горчица, является природным источником глутаминовых кислот, не только эффективно размягчает поперечные волокна, но и придает оригинальный вкус готовым изделиям.

Присутствие сладкого компонента в виде сахара или пчелиного меда обеспечивает быструю карамелизацию поверхности мяса при контакте с раскаленными углями и образование плотной румяной корочки. Свинину вымойте, высушите и нарежьте крупными кусками.

Нарежьте лук крупными кольцами. Мясо положить в эмалированную миску, приправить специями, маслом и соусами, пересыпать сахаром и тщательно размять пальцами для лучшего проникновения компонентов маринада в волокна мяса. Аккуратно перемешайте шашлык с кольцами лука, стараясь не поломать их, и лавровыми листьями, накройте и поставьте в холодильник. Держите изделия в маринаде не менее 4 часов, предпочтительно на ночь. Нанизать мясо на шампуры вперемешку с луком и жарить на углях, разогретых до высокой температуры.

Максимальный жар можно получить, если прожечь угли в мангале. Проверьте готовность шашлыка, попробовав один кусочек. Из надреза должен сочиться сок, но ни в коем случае не капать.

Снять мясо и жареные луковые кольца с шампуров и выложить на подходящее по размеру блюдо или в миску. Подавайте шашлык из свиной голени с любыми овощами, грибами, пучками свежей зелени, ломтиками лаваша и гарниром из картофеля.

Лучше взять с собой много напитков. В жару всегда хочется пить. Позаботьтесь об одноразовой посуде и не забудьте купить бумажные стаканчики и тарелки. Не берите с собой крепкие алкогольные напитки. Отдайте предпочтение пиву или сухому вину. Как видите, есть интересные варианты празднования дня рождения летом.

На здоровье.

Желаем, чтобы ваш праздник на свежем воздухе был максимально интересным и запоминающимся для ваших гостей!"

.

Навигация

thoughts on “День рождения в коттедже ”

Leave a Comment