Иосиф давыдович кобзон поклонимся великим тем годам

Сегодня, 2 сентября, в Москве началось прощание с Иосифом Кобзоном и похороны артиста. Церемония прощания проходит в Концертном зале имени Чайковского и началась в 8 утра. Хоронят Иосифа Давыдовича на Востряковском кладбище - как он и завещал, рядом с матерью и тещей, на семейном участке. Почтить память певца собираются звезды эстрады, политики и общественные деятели.

Мы ведем интернет-трансляцию траурной церемонии. Выражает соболезнования вдова Кобзона Нелли. В руках у них визитки - это проход на прощание, на кладбище, на поминки в ресторане. У нас организованы автобусы. Проезжают туда. И очень элегантно. Лев Валерианович на пять лет моложе Иосифа Давыдовича. Круг был убит в году. Бандиты ворвались в его дом в пригороде Твери и смертельно ранили певца шансона. Певица Лариса Долина вся в черном. Придется подождать."

Он - душка.

Он в годах, с дорожной сумкой, усталый. В его руках несколько вялых цветов. Едет к родным. В Саратов. Я узнала, что сегодня день прощания, и не смогла остаться в стороне. Я даже поменяла билет. Мы встретились под его песню. Вдова Кобзона Нелли старается держаться. Он перенес инсульт и, как пишут, страдает от рака. Анита Цой: "Мы дружили много лет, сколько я себя помню. Иосиф Давыдович окружил себя достойными людьми. Он всегда поддерживал и приезжал, если нужно было. Мы знали, что он лежит в больнице, хотели приехать, но его родственники успокоили нас, что у него все хорошо".

Лучше вспомнить его сейчас, чем произносить слова". Читайте также: Нелли Кобзон - биография, личная жизнь, википедия Олег Газманов: "Кобзон не просто певец, мы много лет были вместе, я много раз выходил с ним на сцену.

Трудно подлизываться к нему. <Трудно сосчитать, скольким людям он помог. Если собрать всех людей, которых он спас, это будет не один концертный зал". Терешкова плачет в микрофон. Терешкова плачет в микрофон: "Мы его не потеряли, он останется навсегда... Он нас провожал, встречал на Байконуре. Мы с ним дружили с года...". Художник и сценограф Борис Краснов - в инвалидном кресле.

Он перенес инсульт и был парализован. Сейчас он может ходить с тростью. Перед входом Краснов встал и пошел самостоятельно, тяжело опираясь на трость.

На сцене - буквы цветов: "Дедушка", и стоят стулья в десять рядов. В первом ряду - доктор Рошаль, Валентина Терешкова, родственники Кобзона. Цветы и венки быстро выносят из зала, грузят в машины и везут на кладбище. С красными цветами. Именно Иосиф Давыдович открыл мне дорогу на сцену. И он всегда дарил мне огромные букеты цветов на моих концертах". Иосиф Пригожин: "Несмотря на свой статус, Иосиф Давыдович был земным человеком.

Такие люди были в прошлом веке, сейчас их уже нет". Актер Борис Клюев: "Кобзон был настоящим человеком, патриотом, человеком эпохи". Таня, Аня, Ксюша. Каждая держит в руках гвоздику. Я спрашиваю: "Тоже поклонники? Может, случайно, не знаю.

Я решила, что это благословение. Сейчас я буду петь. Большинство пришедших - пожилые люди. Москвичка лет 80-ти ходит с трудом. Когда она поняла, что ей придется долго идти вдоль забора, она передала гвоздики тем, кто помоложе: "Положите их для меня". Скажите - от Анны Николаевны". Очередь на прощание с Кобзоном начинается от Театра Сатиры. А в зале Михаил Швыдкой, произнося траурную речь, вспоминал о героизме, который проявил Иосиф Давыдович во время захвата заложников на Дубровке, на мюзикле "Норд-Ост".

Бывший министр культуры и культуры Российской академии культуры

Бывший министр культуры рассказал и о собственной утрате: недавно скончалась его мать. Они рассматривают корзину с цветами. Там тоже есть пересечения.

В то же время, там тоже есть пересечения.

И со всего города - "Из Ростова-на-Дону". За роялем - пианист и композитор Левон Оганезов. Он играет мелодии песен в исполнении Кобзона. Его встречают и провожают через отдельный вход. Пожалуй, главная из них - орден Мужества, которым Кобзон был награжден после спасения нескольких заложников "Норд-Оста". Он пошел на переговоры с террористами. И что его песня из фильма "17 мгновений весны" - на всю жизнь, навечно, и никто больше не должен ее петь.

Справа - доктор Кобзон. <Справа - доктор Рошаль. Она хоронила Дементьева, она хоронила Хворостовского. Я приехал из Новых Черемушек. Решил мысленно попрощаться с Иусифом Давыдовичем. Посидеть и вспомнить. Но не смогла удержаться. В первом ряду сидят родственники и друзья Кобзона. Рядом на красных подушках лежат многочисленные государственные награды Кобзона. Некоторые из них даже не внесут в зал - их отвезут прямо на Востряковское кладбище.

Раньше родных и близких Кобзона даже не вносили в зал.

Пока Прохор давал свои комментарии, Виталина стояла в стороне с букетом белых гвоздик, перевязанных черной лентой. Через десять минут репортеры обратили на нее свое внимание. Хочу сказать, что это был потрясающий, великий артист. Я была на его последнем концерте, впечатление сильное.

У Шаляпина в руках белые лилии. Над сценой - экран, на котором показывают Иосифа Давыдовича и его выступления. Великие уходят, а музыка остается. Вот так я хочу, чтобы ребята знали великого певца". Мой старший внук стоит в наушниках.

Я спрашиваю, что он слушает. Они пускают небольшими группами. Причем от разных организаций - от Детского фонда до "Садоводов России". Приносят цветы, венки ставят у входа в зал. С 9-го этажа открывался вид на площадь Маяковского. Возможно, именно поэтому для прощания был выбран зал Чайковского. Закрыт ближайший выход станции метро "Маяковская". Пройти со стороны Тверской улицы невозможно - только в объезд. Смерть Иосифа Давыдовича стала большой потерей для всех, кто любит его песни - а любят его песни миллионы людей, как в России, так и за рубежом.

Панихида в зале Чайковского сначала была назначена на 10 утра, но потом было объявлено, что она начнется в 8 утра - так много людей хотят проводить Кобзона в последний путь. Начало гражданской панихиды - в 12 часов дня...

Панихида начнется в 12 часов дня.

Навигация

thoughts on “Иосиф давыдович кобзон поклонимся великим тем годам ”

Leave a Comment