Как сделать глазурь из сахара

Процесс приготовления: 1. Подготовьте все необходимые продукты для приготовления глазури. Поместите белки в чашу блендера и взбивайте их около минуты на средней скорости. Затем постепенно добавляем сахарную пудру по ложке за раз. В конце добавляем лимонный сок и взбиваем еще пару минут.

Готовая глазурь должна быть твердой, блестящей и держать форму. Далее разбавляем глазурь водой в соотношении 1 стакан глазури к 2,5 чайным ложкам воды. Добавляйте воду постепенно, доводя глазурь до нужной консистенции. Перенесите глазурь на корнетик из бумаги для выпечки, заполнив его примерно наполовину. Аккуратно закрутите края корнетика. Обрежьте кончик и отрегулируйте толщину линии. Теперь можно приступать к росписи. Удачи вам с вашими украшениями! Продукты для украшения В магазинах можно найти множество посыпок, жемчужин, сахарных и шоколадных украшений.

Золотые, серебряные и жемчужные шары красивы в своей простоте и очень эффектны. Шары можно закрепить на пряничных елках, носах оленей или добавить блеска морозным снежинкам, украсить подсвечники из печенья. Сахарные снежинки и белые звезды могут превратить обычный круглый пряник в красивое украшение для рождественской елки. Другие способы украшения глазурью: Сахарные украшения разных форм и цветов, например, очаровательные зеленые елочки и красные сердечки, которые фантастически смотрятся, например, на больших пряниках, расположенных рядами.

Они также могут стать прекрасным узором на шарфе снеговика или свитере пряничного мишки. Семена сахарного мака, которые представляют собой очень мелкие росинки, можно использовать для изготовления красочных рамок для пряников или для создания снежных полос на рождественской елке.

Просто нарисуйте на пряниках, покрытых застывшей глазурью, правильные узоры и посыпьте их жемчужинами, которые прилипнут и создадут красивую россыпь. Цветной сахар используется так же, как и сахарный мак, а эффект получается совсем другой, но не менее интересный.

Сахар легко приготовить в домашних условиях, достаточно насыпать в пакет сахар и добавить пищевой краситель. Плотно закрывают пакет и трясут, пока все гранулы не покроются краской, затем раскладывают декор на плоской тарелке и сушат.

Пищевой глиттер. Его используют двумя способами: сухим и влажным. Сухой смесью просто аккуратно посыпают пряники. Для влажной консистенции смешайте глиттер с небольшим количеством водки и с помощью кисточки нанесите на желаемые элементы пряничных узоров, придавая им красивый блеск. Съедобные аэрозольные краски Они продаются в баллончиках, с помощью которых можно легко дозировать интенсивность цвета. Если кратковременно нажать на спрей, пряник будет слегка светиться, а если продолжать распылять в течение нескольких секунд, выпечка приобретет интенсивный металлический цвет.

Пряник имеет красивый, металлический цвет.

Приобретая аэрозольный краситель, рекомендуется выбирать золотой или серебряный цвет. Натуральные украшения В дополнение ко всем эффектным украшениям можно использовать натуральные элементы декора выпечки. Они не только красиво выглядят, но и улучшают вкус пряников. Для этой цели отлично подойдет шоколадная и кокосовая стружка, измельченные орехи, клюква, изюм, ягоды годжи, апельсиновая цедра, цукаты и т.д.

Приготовление сахарной глазури - быстро и просто Сахарная глазурь - это вкус из нашего детства. Это, пожалуй, один из немногих рецептов сладкой смеси, который не требует ни специальных навыков, ни большого количества ингредиентов. Чтобы начать ее делать, вам понадобится всего пара ингредиентов: чашка сахара, 2 чашки воды и щепотка лимонной кислоты.

Подготовленный сахар и лимонную кислоту высыпьте в кастрюлю. Залейте продукты водой и поставьте на огонь. Варите сладкую жидкость до тех пор, пока она не начнет прилипать к ложке. Снимите с огня и дайте настояться. Не волнуйтесь, если она слишком жидкая - она застынет уже на пряничных изделиях. Белая помадка для пряников В сухой миске взбейте яичный белок и постепенно, не останавливаясь, влейте тонкой струйкой граммы сахарного песка. Добавьте несколько капель лимонного сока. <Хорошо перемешайте. Приготовление помадки закончено. Нанесите ее на пряник, дайте застыть. Расписные олени Санты Покройте пряник глазурью любого цвета и дайте ей застыть. Более редкой глазурью сделайте в центре пряника небольшое пятно, это будет голова оленя, а под ней, в середине маленького, нарисуйте большое овальное пятно, это будет туловище оленя Санты. Теперь самая сложная часть! Используйте зубочистку или шпажку, в зависимости от размера оленя, и начинайте тянуть глазурь на верхней части головы оленя, чтобы нарисовать ветвистые рога.

Затем рисуют маленькие ушки и рот. Точно так же, как рога и уши, лапы и хвост рисуются на животе оленя полоской глазури. Это требует времени и точности, но на самом деле это не так уж сложно.

Сахарная глазурь Самый популярный вид глазури, как ни странно, состоит только из сахара и воды. Но такое покрытие дает гладкую поверхность, нанесенную идеальным слоем глазури, при правильном нанесении, конечно. Можно использовать и другие варианты, но наш будет безмолочный.

Списка необходимых глазурей для гарнира хватит, чтобы покрыть не менее 30 пряников стандартного размера: сахарная пудра г можно заменить сахаром, но в готовой пряничной глазури будут ощущаться крошки сахара на зубах, не думаю, что это приятное ощущение ; лимонный сок мл на цвет получившегося изделия пара капель лимонного сока это никак не повлияет, но придаст легкую цитрусовую нотку ; вода мл нужно использовать холодную воду, предварительно прокипяченную, количество абсолютно не фиксировано - нужно использовать по мере необходимости ; натуральные красители, при их отсутствии, замените классическими гелевыми.

Добавляем лимонный сок в сахарную пудру Теперь плавно перейдем к способу приготовления самого вкусного вида, а именно сахарной глазури для пряников.

Последовательность действий: В специальную миску высыпаем всю подготовленную сахарную пудру. Вливаем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Теперь очень ответственный момент - добавление воды. Делать это следует постепенно, небольшими порциями. Глазурь должна быть не слишком жидкой, но и не слишком густой, сейчас мы достигаем золотой середины. Когда вы берете немного массы на ложку, капля не должна сразу растекаться, она должна иметь немного вязкую форму.

Сейчас мы покрываем выпеченное тесто глазурью, не сразу после выпечки пряника, он должен остыть, чтобы глазурь не растаяла. Первый слой - белая глазурь.

Предварительно окрашенной порцией глазури нарисуйте красивые картинки, которые вы придумали в своей голове.


Навигация

thoughts on “Как сделать глазурь из сахара ”

  1. Вы занимаетесь сео на своем блоге? Я хочу заняться, но не знаю с чего начать… Я ваш сайт легко в поиске нашел, а моего блога там похоже и нету даже :(

    Ответить

Leave a Comment