Как сварить сахар в молоке

Сахарные десерты для любимой Это просто замечательно, что сегодня практически любой человек может купить, например, вкусный и красивый торт для женщины на 8 марта или ее день рождения, не задумываясь о том, что у него нет блата в кондитерской.

Современные реалии таковы, что кулинарный рынок Москвы и Московской области, наводнен всевозможными предложениями и, надо сказать, их даже чрезмерное количество. Если вы заинтересованы в приобретении высококачественных сладостей, то выбирайте надежного и заслуживающего доверия производителя.

Мы настоятельно рекомендуем Андреевскую кондитерскую мастерскую, которая уже более ста лет производит отличные эксклюзивные лакомства. В фотокаталоге нашей фабрики вы сможете найти модели оригинальных тортов, предназначенных для абсолютно любых праздничных мероприятий, таких как свадьбы, юбилеи, именины и дни рождения.

Рецепт помадки Если вы любите молочный сахар и хотите использовать его для помадки, то в этом случае процесс приготовления этого шедевра кулинарии происходит несколько иначе. Данный рецепт предполагает, что в итоге получится довольно вязкая масса, которую можно будет без проблем размазать по поверхности того или иного десерта. Итак, в данном случае вареный сахар на молоке, рецепт с фото которого представлен в этой статье, подразумевает наличие 2,5 стакана сахара, мл очень густых сливок, 50 г сливочного масла и 1 столовой ложки обычного меда.

Способ приготовления в данном случае также довольно прост, поэтому вы сможете с ним справиться. Бабушкин рецепт молочного сахара В советские времена торты на заказ действительно были большой редкостью. В крайних случаях, да и то по большому блату, их готовили только домашние мастера и в основном на большие богатые свадьбы. Для остальных торжеств люди в подавляющем большинстве случаев использовали только магазинную продукцию.

В те годы и был изобретен народный десерт, о котором мы еще будем говорить. Надо признать, что молочный сахар, хотя бы раз, готовили практически в каждой семье, и мало кто из "советских" людей не знаком с его необычным вкусом. Сегодня мы решили напомнить вам старый бабушкин секрет приготовления этого бесхитростного кондитерского блюда. Простые сладости - вареный сахар Иногда просто удивительно, как наши бабушки и мамы, во времена тотального дефицита, могли готовить для нас великолепные кулинарные шедевры.

Невозможно не задуматься, как наши бабушки и мамы, во времена тотального дефицита, могли готовить для нас великолепные кулинарные шедевры.

В те времена заказать торт, а иногда и купить обычные конфеты было не просто невозможно, а это считалось большим достижением. На самом деле, если быть предельно откровенным, на полках магазинов порой отсутствовали даже самые элементарные продукты, не говоря уже о ельцинском "правлении". Но русский народ все равно выживал и даже кормил своих детей лакомствами, приготовленными с национальной изобретательностью и выдержкой.

Молочный сахар, очень часто, готовился как самостоятельный десерт, похожий на маленькие ириски или просто как украшение для нарядной домашней выпечки. Было время, когда этот незамысловатый рецепт пользовался, в полном смысле этого слова, фантастической популярностью повсеместно. Пошаговая инструкция: Соедините все ингредиенты в кастрюле на среднем огне. <Доведите смесь до кипения. Затем сразу же убавьте огонь до слабого, чтобы сироп кипел, но не слишком сильно. Затем, постоянно помешивая деревянной ложкой, дайте смеси закипеть до мягкого коричневого цвета.

Особое внимание следует уделить тому, чтобы сахар не пригорел. Обычно весь процесс занимает не более 30-45 минут. Кастрюля должна быть глубокой, так как при кипении смесь увеличивается вдвое. Чтобы определить готовность блюда, положите небольшую каплю на тарелку, если капля держит форму, то основа для нашего десерта уже готова, если растекается, то нужно подержать массу еще некоторое время, на небольшом огне. Чтобы придать смеси характерный "шоколадный" оттенок, растопите г сахара на сковороде до коричневого цвета, а затем добавьте его в молочно-сахарный сироп.

Для придания смеси характерного "шоколадного" оттенка.

Впрочем, вполне можно обойтись и без этого шага, так как на вкусовые характеристики блюда он практически не влияет. При желании, в самом конце приготовления, можно добавить любые орехи, абрикосы или изюм, но классический рецепт не содержит такой рекомендации. Если добавить эти компоненты, то наше блюдо будет больше похоже на традиционный восточный шербет. Выложите массу на пергаментную бумагу, как правило, для этого использовалась форма для выпечки.

Выложите массу на пергаментную бумагу.

Взбейте столовой ложкой или деревянной лопаточкой, а затем оставьте остывать. Постарайтесь проделать эту процедуру как можно быстрее, так как молочный сахар застывает практически мгновенно. Существует довольно много рецептов на эту тему. Если поэкспериментировать с пропорциями, то можно сделать как густую помадку, так и кристаллический коричневый сахар, так что попробуйте удивить свою семью новыми экзотическими сладостями.

Таким образом, вы сможете сделать помадку максимально быстро.

Навигация

thoughts on “Как сварить сахар в молоке ”

Leave a Comment