Картофель с курицей и грибами на сковороде

Обжарьте лук на слабом огне не более семи минут. Отрежьте филейную часть от бедер и нарежьте ломтиками. Когда лук приготовится, добавьте грибы и мясо. Жарьте все на медленном огне под крышкой в течение 20 минут. За это время жидкость из грибов должна испариться, куриное филе подрумяниться, и все приобретет золотистый цвет.

Добавьте в блюдо сметану, укроп, чеснок, специи и готовьте в течение пяти минут, постоянно помешивая. В результате вы получите сочное мясо с грибами под соусом, которое будет прекрасно сочетаться с любым гарниром. Также с ним хорошо сочетается овощной салат из огурцов, помидоров и лука со сметаной. Чтобы пожарить вкусное куриное мясо на сковороде с луком и грибами, вам понадобится Около полукилограмма мяса, не обязательно использовать грудку, можно и бедро.

.

Различные специи перец, карри, куркума, соль и т.д. Растительное или оливковое масло. Немного соевого соуса для вкуса. Приготовление Нарезанную курицу жарить на среднем огне в течение 10 минут, не забывая переворачивать. Добавьте лук и жарьте, помешивая, еще 5 минут.

Приблизительно через 5 минут добавляем грибы. Готовьте еще 5 минут, и готово! Многие хозяйки рекомендуют подавать жареную курицу с грибами вместе с рисовой или гречневой кашей. В одной порции примерно ккал. Рецепты грудки с грибами в духовке Существует множество различных рецептов приготовления куриной грудки в духовке.

Все они не сильно отличаются друг от друга, рассмотрим несколько самых вкусных и простых вариантов. Грудка с грибами и помидорами под сыром Нам понадобится:.

Навигация

thoughts on “Картофель с курицей и грибами на сковороде ”

  1. Я извиняюсь, но, по-моему, Вы не правы. Я уверен. Давайте обсудим это. Пишите мне в PM, поговорим.

    Ответить

Leave a Comment