Картофельные лепешки с фаршем на сковороде

Автор admin Лепешки с фаршем на сковороде - идеальный перекус для перерыва на работе или во время учебы. Ими можно быстро насытиться, наполнив организм энергией для продолжения рабочего процесса. Но главное достоинство этих аппетитных лепешек в том, что их очень быстро и легко приготовить! Необходимые ингредиенты Приготовление 1. Сначала в муку нужно добавить соль, затем взбить яйцо и разбавить смесь водой.

Тщательно вымесить тесто, затем сформировать большой шар, завернуть в пленку и оставить примерно на 20 минут.

В это время натрите цуккини на крупной терке и немного посолите. Затем нарежьте лук тонкими полукольцами, добавьте сахар и соль. Слегка вымесить массу рукой. После отдельно приправьте фарш по своему вкусу. Слейте лишнюю жидкость из кабачково-луковой смеси и добавьте в фарш. Перемешайте готовый фарш. Следующий шаг - подготовить рабочую поверхность, смазав ее подсолнечным маслом. <Добавить масло также в тесто и разделить его на две части. Одну часть тонко раскатать и снова смазать маслом. Затем соединить края теста в середине раскатанного пласта, как показано на рисунке. Положите в центр половину мясной начинки, а затем накройте ее тестом снизу. Получившийся прямоугольник разрезать на ровные треугольники. Готовые тортильи выложить на масло, предварительно разогретое на сковороде. Каждую сторону треугольных кусочков следует обжаривать около одной минуты на слабом огне и под закрытой крышкой.

Готовые мясные тортильи должны иметь приятный золотистый цвет. Закуску рекомендуется подавать горячей, но тортильи не теряют своего удивительного вкуса даже в холодном виде. При желании блюдо можно дополнить домашними соусами. Приятного аппетита!

.

Навигация

thoughts on “Картофельные лепешки с фаршем на сковороде ”

Leave a Comment