Котлеты по-киевски с сыром

Размягченное сливочное масло смешайте с укропом. Полученную сливочную массу выложите на клеенку, сверните в прямоугольный рулет и оставьте в холодильнике на несколько минут. Разрежьте филе вдоль на две части. Каждый ломтик накройте пленкой и отбейте кухонным молотком. Подготовьте продукты для кляра. В одной миске взбить куриные яйца с кефиром, во вторую добавить панировочные сухари, в третью - муку. Сливочную начинку достать из холодильника, разрезать на 6 частей. <Каждый кусок мяса намазать солью и перцем, положить масляную начинку. Заверните масло в куриное мясо. Затем обваляйте каждую котлету в муке.

Окуните котлету в яично-кефирную массу, жидкость должна покрыть всю котлету. После этого снова обваляйте котлету в муке, двойная панировка сделает котлеты по-киевски хрустящими снаружи.

Завершите этап панировки панировочными сухарями. Разогрейте сковороду, налейте большое количество растительного масла, чтобы котлеты были погружены примерно наполовину. Жарить котлеты на умеренном огне до образования хрустящей корочки со всех сторон. Это займет в общей сложности около минуты. Затем переложите котлеты на ту же сковороду, накройте крышкой и тушите на медленном огне еще около минуты. Подавайте котлеты, пока они горячие.

Доброго аппетита! Сообщить об ошибке Как приготовить фаршированные куриные котлеты по-киевски в домашних условиях? Один из самых простых рецептов приготовления куриных котлет по-киевски. Если вы не хотите тратить много времени на подготовку мяса. Возьмите уже готовый куриный фарш. Время приготовления: 80 минут.

Навигация

thoughts on “Котлеты по-киевски с сыром ”

Leave a Comment