Куриные котлеты с хлебом

Печатать рецепт Шаг 1 из 7 Подготовьте необходимый набор продуктов. Фарш, конечно, можно купить в магазине, но лучше сделать свой собственный, пропустив кусок мяса через мясорубку. С белого хлеба срежьте корки, а мякоть замочите в молоке. Шаг 2 из 7 Лук и чеснок пропустите через мясорубку или натрите на мелкой терке и добавьте в фарш.

Добавьте куриное яйцо. Шаг 3 из 7 Отжать хлеб от молока и также положить в миску. Приправьте солью и перцем по вкусу. Шаг 4 из 7 Тщательно перемешайте фарш и отбейте его о дно миски.

Отбивание - важный этап. После этой процедуры он становится более однородным и вязким, что помогает сделать красивые котлеты, которые не будут трескаться или разваливаться во время жарки. Шаг 5 из 7 Налейте растительное масло в сковороду и хорошо разогрейте. Влажными ладонями придайте котлетам из теста желаемую форму и размер. <Затем отбейте каждую, резким движением перекладывая ее из одной ладони в другую. Шаг 6 из 7 Положите их на сковороду и обжарьте на среднем огне с обеих сторон до образования румяной корочки. Шаг 7 из 7 Котлеты из фарша, хлеба и яйца готовы. Подавайте их с кетчупом или томатным соусом. В качестве гарнира подойдет отварной картофель, картофельное пюре, разнообразные каши или макароны. Свежая зелень и овощи также хорошо сочетаются с этим блюдом. Приятного аппетита!

.

Навигация

thoughts on “Куриные котлеты с хлебом ”

  1. Бывают такие секунды, когда все решают минуты. И длится это часами. Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там хуй Я Вас любил – деревья гнулись. Идет качок, бычается… “Грудь – это лицо женщины!” Раздевай и властвуй!

    Ответить
  2. Жаль, что не смогу сейчас участвовать в обсуждении. Очень мало информации. Но эта тема меня очень интересует.

    Ответить

Leave a Comment