Модные выпускные платья 2017

Сегодня выпускной бал - одно из самых важных событий в жизни каждой девушки. С первого дня одиннадцатого класса школьницы и их мамы начинают думать не только о сдаче ЕГЭ, но и о цвете будущего платья, выбирать фасоны и ткани, изучать ассортимент магазинов и узнавать рекомендации проверенных швей. Именно платье играет главную роль в образе для выпускного бала и становится своеобразным символом нового периода - взрослой жизни.

Ищете платье для выпускного? Ознакомьтесь с "выпускными" тенденциями года! Неудивительно, что выпускные платья стали самостоятельным трендом индустрии, даже если это не выражено явно.

На прошлогодних показах ведущие дизайнеры и представители высокой моды представили на суд модного сообщества множество вечерних и коктейльных нарядов. Разнообразия стало больше, чем когда-либо прежде, и среди пиковых тенденций были длинные платья с вышивкой и 3D-украшениями, тонкие миди-платья x's, платья-русалки и платья в греческом стиле.

Платья для выпускного бала года Несомненно, вы хотите пойти на выпускной в идеальном платье, ведь когда еще представится возможность надеть такой роскошный и изысканный наряд? Платье на выпускной, который проходит в конце девятого или пятого класса, - это возможность навсегда остаться в памяти одноклассников настоящей принцессой, внезапно превратившись из девочки, сидящей за соседней партой, в прекрасную девушку.

Самые актуальные тенденции включают в себя следующее. Платья с открытыми плечами - безупречный вариант для выпускного вечера Оголенные плечи, которые выглядят более изящно и нежно, чем ярко выраженное декольте. Такие платья особенно красиво смотрятся в сочетании с кружевными драпировками и воланами; атласными и шифоновыми тканями, кружевными украшениями и 3D-принтами; натуральными оттенками и яркими насыщенными тонами.

Модные цвета нового сезона: мягкий сиреневый, сияющий кофе с молоком, кварцевая роза, ярко-красный, насыщенный изумрудный, горчичный, холодный темно-синий и яркий индиго; платья-балерины.

Вы можете надеть юбку-пачку в сочетании с топом контрастных или однотонных оттенков, что сделает образ элегантным и стильным; Оборки и воланы, которые придают наряду особую женственность и аристократизм. Безупречные воланы должны быть крупными и ниспадать мягкими складками.

Воздушные ткани с воланами придают девичьей фигуре особую легкость Как выбрать выпускное платье? Практика показывает, что для создания образа, как с обложки модного журнала, требуется немало усилий. Подготовка к выпускному балу занимает несколько месяцев, ведь за пару дней до наступления этого волнующего события придется подбирать платье из остатков на полках магазинов, и ни одна швея не возьмется так быстро сшить сложный наряд.

Начать следует с примерки разных фасонов, ведь то, что идеально смотрится на модели в глянцевом журнале, не всегда подходит реальной девушке. Платье-футляр обеспечит баланс между праздничным и деловым дресс-кодом Конечно, на выпускном нет строгого дресс-кода, но помните о правилах приличия, ведь торжество посвящено завершению очередного образовательного этапа.

Не надевайте наряды с глубоким декольте и откровенными вырезами, неуместными будут и столь популярные сегодня "голые" платья, которые на юных выпускницах выглядят слишком вызывающе. Выбирая платье на выпускной, нужно объективно оценить особенности фигуры, чтобы платье выгодно подчеркнуло достоинства и скрыло возможные недостатки. Так, пухлые ноги лучше замаскировать длинным подолом, не тонкую талию можно затянуть корсетом или широким поясом, струящиеся юбки из модного шифона показаны для объемных бедер, а небольшую грудь поможет выгодно представить контрастный верх, драпировка и пуш-ап.

Смелое мини позволит не мучиться во время танца с длинным подолом Не менее актуален вопрос длины праздничного наряда.

.

С одной стороны, длинное платье принцессы можно надевать не так часто, а с другой стороны, короткие модели дают больше свободы и подчеркивают молодость и хрупкость девушки.

С этой точки зрения удачны платья-трансформеры, которые в этом году представили многие модные дома. Рассмотрим основные тенденции выпускного бала чуть подробнее. С одной стороны, такое платье действительно считается классикой, но с другой стороны, оно уже давно изжило себя и совершенно неактуально. Если вы хотите выглядеть настоящей королевой в пышном платье, обратите внимание на модные удлиненные фасоны с пышной юбкой-колокольчиком в стиле New Look, такие как предлагают дома высокой моды Oscar de la Renta, Paule Ka и Christian Dior.

Слишком тяжелый материал может легко превратить девушку в декадента! Легкий атлас и органза - модные фактуры года, а элегантный дизайн прекрасно подчеркивается яркими однотонными цветами, цветочными мотивами или 3D-декором. В году этот стиль по-прежнему вне конкуренции - модные дома просто не могут обойтись без платьев, которые выглядят так легко и изящно. Что ж, это отличная новость, ведь греческий крой удивительно неприхотлив. Он выгодно смотрится на любой фигуре: худеньким девушкам он придает необходимую округлость, а круглолицым мягко скрывает недостатки фигуры.

Прозрачные бирюзовые платья на одно плечо в греческом стиле Отличительные черты греческих платьев года - свободный крой, высокая линия талии и множество драпировок. Самые модные фасоны - асимметричные с лифом на одно плечо.

Если вы решили сшить такое платье на выпускной самостоятельно, позаботьтесь о том, чтобы ткань была легкой - идеально подойдет шелк или шифон. Подыскать подходящую модель в этом модном сегменте помогут последние показы от Vera Wang, Alberta Ferretti или Badgley Mischka. А вот белого цвета стоит избегать, чтобы наряд не стал слишком похож на свадебный.

Если вы хотите более светлое платье, остановите свой выбор на пудрово-бежевом, нежно-молочном, экрю, светло-персиковом или прозрачно-голубом. Роскошно смотрится этот фасон и в насыщенных цветах, которые так актуальны в новом году. Обязательно обратите внимание на изумрудный, коралловый, желтый, темно-синий и красный с оттенком малинового. Юбка в таком платье состоит из шести-восьми клиньев, плотно облегает бедра и расширяется к подолу.

При выборе этого фасона для торжественной части выпускного вечера позаботьтесь о смене коктейльного платья - несмотря на весь шик и красоту этих моделей, двигаться, а тем более танцевать в них будет очень сложно. Абсолютным трендом года стал фасон "хвост русалки". Для пошива платьев-русалок дизайнеры используют стрейч-атлас, шифоновые ткани и невесомые ажурные кружева.

Яркими представителями этой тенденции можно назвать дома свадебной моды Elizabeth Stuart, бренды Marchesa, Erik Tariz, а также Pamella Roland, которая представила "русалку" в интересном асимметричном крое. Этот фасон будет особенно удачен в гармонии с нежными оттенками кораллового и розового, приглушенными серым и голубым. Такое платье очень удачно подчеркнет молодость, хрупкость и достоинства фигуры девушки, акцентируя внимание на талии и ногах.

В этом году дизайнеры обратились за вдохновением к ретро-образам и винтажным платьям Одри Хепберн, придав современный поворот пиковым тенденциям 1920-х годов.

Ретро-платья придают образу особую женственность и воздушность Миди-платья могут быть дополнены пышными подъюбниками, как у Marchesa, или украшены цветочными принтами, как у Lela Rose. Ermanno Scervino, решивший украсить платье воланами и драпировками, предлагает современную версию миди.

Не менее популярны платья, юбка которых ниспадает мягкими крупными складками. Выпускницам, планирующим сменить наряд после торжественной части, можно порекомендовать актуальное платье-трансформер. Дизайнеры решили не отправлять этот тренд на полки магазинов. Благодаря ему на фотосессии и вручении аттестатов можно почувствовать себя персонажем из сказки про принцесс.

Платье.

Примеры платьев-трансформеров с отстегивающимся подолом Ну а когда придет время дискотеки, вы с легкостью будете танцевать до утра на танцполе. Чтобы совершить трансформацию, просто отстегните верхние пышные слои от юбки. Посмотрите на подобные фасоны на показах Monique Lhuillier. Особенно гармонично и модно эти платья будут смотреться в ярких оттенках синего, зеленого, желтого и кораллового. Однако фасон bandeau, предполагающий довольно жесткий корсетный верх, также не покинул подиумы.

Бюстье стремительно захватывает власть, и не только в свадебной моде. Новые коллекции блещут как абсолютно минималистичными вариантами, так и фантазийными платьями с большим количеством вышивки, 3D-декора и страз. Неизменным остается одно: лаконичный крой и предельно простой фасон. Но есть между ними и существенное отличие: в гофрированных платьях складки и плиссе выполняются в одном размере, что позволяет добиться выраженного эффекта аккордеона.

Самая горячая тенденция года - плиссированные шифоновые платья, поражающие воображение игрой фактур, полные глубины и выразительности. Воздушные гофрированные платья идеально подходят для лета, а значит, и для выпускного бала! Так, например, на показах Giorgio Armani и модного дома Nicole Miller можно увидеть платья с плиссированными юбками, а Ralph Lauren предпочел использовать плиссировку лишь в некоторых элементах - рукавах или воротниках.

Легкая шифоновая ткань особенно удачно подчеркнута принтом в виде крупных цветов, но и в монохроме смотрится очень актуально. Поделитесь в социальных сетях

.

Навигация

thoughts on “Модные выпускные платья 2017 ”

  1. Я могу проконсультировать Вас по этому вопросу. Вместе мы сможем найти решение.

    Ответить
  2. Когда русалка ноги раздвинет Баба взводу – полковой кобыле легче Предупредительный выстрел в голову Херомантия – название презерватива в древней Греции. Хочешь завести друзей– заведи их подальше. Иван Сусанин. И жили они долго и часто. Щель оправдывает средства. Любовь с первого взбляда

    Ответить

Leave a Comment