Морковь по-корейски с курицей

Соевый соус - 1 ст. л. Пошаговое приготовление: Налейте воду в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь. Когда она закипит, опустите филе. Варите 30 минут, периодически снимая пену. <Лук очистить и нарезать полукольцами. Его можно использовать свежим или, при желании, маринованным. Перец, желательно разных цветов, промываем и просушиваем салфеткой. Острым ножом аккуратно удаляем плодоножку и семена, мякоть нарезаем жюльеном. Огурец промываем и нарезаем полосками для жульена. Охлажденное куриное филе нарезаем кубиками 1х1 см.

Промываем свежую зелень в воде, стряхиваем лишнюю влагу и мелко рубим. Возьмите глубокую емкость, соедините в ней измельченные продукты. Добавьте морковь, тщательно перемешайте. Приправьте растительным маслом и соевым соусом. Этот вкусный белково-овощной салат понравится не только тем, кто придерживается принципов правильного питания.

Для него найдется место даже на праздничном столе. Рецепт салата с сыром и яйцом Интересный рецепт, в котором нет ничего особенного, но он вкусный! Такое блюдо должно быть в копилке каждой хозяйки. Салат сытный и может выступать как самостоятельное блюдо. В то же время он достаточно легкий и не вызовет ощущения тяжести в желудке. В нашем рецепте все компоненты перемешаны, но в праздничном варианте их можно выложить слоями. Благодаря наличию корейской моркови, салат не требует дополнительной приправы и соли.

Салат не требует дополнительной приправы и соли.

Навигация

thoughts on “Морковь по-корейски с курицей ”

Leave a Comment